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Pilz-Kartoffel-Topf



10g getrockneteSeinpilze
1 mittelgroße Zwiebel
1kg fest kochende Kartoffeln
1kg Champignons
4 EL Öl
1-2 EL Tomatenmark
4-5 TL Steinpilz-Hefebrühe (Reformhaus)
Salz, Pfeffer
1 Bund Petersilie  

Steinpilze in 1/4 l lauwarmen Wasser ca. 30 Min. einweichen.
Zwiebel schälen und würfeln. Kartoffeln schälen, waschen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Champignons putzen, waschen und halbieren. 

Öl erhitzen. Champignons darin unter Wenden kräftig anbraten. Zwiebeln und Kartoffeln kurz mit anbraten. Tomatenmark zufügen, anschwitzen. Steinpilze samt Einweichwasser und 1 1/4 l Wasser angießen. Aufkochen und Brühe einrühren.

Alles bei mittlerer Hitze ca. 20. Min. garen.
 Kartoffel-Topf würzig abschmecken. Petersilie waschen, hacken, darüber streuen. Nach Belieben Creme fraiche dazureichen.