Home

Bunte Spätzlepfanne

250 g Spätzle
1 kl. Dose Champignons
150 g Wurst (Jagdwurst)
1 gelbe oder rote Paprikaschote
2 EL Paprikamark
1 EL Schmand oder Creme fraiche
1 Zwiebel 

Spätzle nach Packungsanleitung kochen.
 

In der Zwischenzeit Paprikaschote, Zwiebel und Pilze putzen und zusammen mit der Jagdwurst in kleine feine Würfel schneiden.
 Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Paprikawürfel hineingeben und ca. 3 min anbraten. Dann Zwiebelwürfel zugeben und auch ca. 3 min braten. Jetzt Wurstwürfel und Pilze dazugeben und nochmals 5 min braten. 

In einer kleinen Schüssel Paprikamark mit Schmand verrühren und zum Wurst-Gemüse-Mix in die Pfanne geben. Verrühren und etwas Salz und Pfeffer dazugeben.
 

Nun die fertigen Spätzle dazugeben. Gut verrühren und kräftig mit Salz, Pfeffer und ordentlich Paprikapulver abschmecken.